Was gibt's Neues?

Hier bekommt ihr eine Übersicht über die neuesten Beiträge. Damit ihr die etwas Älteren auch wiederfindet, pflegen wir zu dieser Seite ein Archiv.

Buchstabenfest 2018

Das Buchstabenfest in diesem Jahr war ein voller Erfolg. Viele Eltern und Schüler nahmen daran teil. Wenn ihr sehen möchtet was dort alles gemacht und erreicht wurde klickt hier.

Run und Fun beim Sparda-Lauf

Wie schon in den letzten Jahren nahm die Grundschule Drielake auch dieses Jahr wieder am Sparda-Lauf teil. Am 08.09.2018 war es soweit und viele motivierte Schülerinnen und Schüler nahmen am Lauf teil. Die Fotos findet ihr hier.

"Zeig was in dir steckt!"

Plakat der Talentshow

In diesem Jahr fand zum ersten Mal eine Talentshow in der Grundschule Drielake statt. Die Veranstaltung stand unter dem Motto "Zeig was in dir steckt!". Am 09. Juni 2018 führten die Schülerinnen und Schüler ihre Fähigkeiten und ihr Können einer Jury vor. Schon vorab war die Resonanz riesengroß und die Anmeldungen waren zahlreich. Mit Unterstützung der Stage Akademie wurde die Veranstaltung ein voller Erfolg und die Zuschauer wurden Zeugen einer großartigen Show, die bestimmt noch lange in den Köpfen aller Beteiligten bleiben wird.