Was gibt's Neues?

Hier bekommt ihr eine Übersicht über die neuesten Beiträge. Damit ihr die etwas Älteren auch wiederfindet, pflegen wir zu dieser Seite ein Archiv.

Derzeitige Lage

Aktualisiert am 29.11.2022

Aktuell befinden sich

*im SKG und 1. Jahrgang 1 Person in der Absonderung

*im 2. Jahrgang 2 Personen in der Absonderung

*im 3. Jahrgang 1 Person in der Absonderung

*im 4. Jahrgang 0 Personen in der Absonderung

Ab dem 20.04.2022 besteht keine Pflicht mehr zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung im Schulgebäude. Es wird aber ausdrücklich empfohlen, zum Schutz von sich und anderen weiterhin eine Maske zu tragen, da sich die Infektionszahlen nach wie vor auf einem hohen Niveau befinden.

Es können weiterhin fgreiwillig 2 Tests pro Woche gemacht werden. Auch hier empfehlen wir, von der freiwilligen Testmöglichkeit Gebrauch zu machen.

Sollte der Selbsttest oder ein PCR-Test positiv ausfallen, muss sofort die Schulleitung informiert werden.

Alle Briefe des Ministers und weitere Informationen (teilweise in verschiedenen Sprachen) finden Sie auf der Internetseite des Kultusministeriums.

Maskenpflicht

Es besteht zur Zeit keine Maskenpflicht in der Schule. Selbstverständlich können freiwillig Masken getragen werden.

Wenn Ihr Kind mit dem Taxi fährt, muss im Taxi eine Maske getragen werden. Auch im Schwimmbus gilt die Maskenpflicht.

Bei Rückfragen bitten wir um E-Mail an gs-drielaket-online..de oder Anruf unter 0441 / 12462, wir setzen uns dann baldmöglichst mit Ihnen in Verbindung.

Vielen Dank.

Achten Sie auf Ihre Kinder, achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund.